Votre navigateur est obsolète Le site que vous visitez ne peut être visualisé que sur un navigateur moderne. |
Di-ver-si-té. Voilà le credo du Groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) des Délices Fermiers.
Saint-Symphorien-de-Lay
« Nous sommes dans la tradition par la qualité de nos produits, et dans l’innovation par l’investissement. »
Di-ver-si-té. Voilà le credo du Groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) des Délices Fermiers. Diversité des produits, s’entend. Des produits issus du lait de vache – de la tomme, des fromages à pâte molle… – et aussi d’authentiques nouveautés : le Fleurange, le Meuh blanc rouge ou encore le Pâquerette. De la charcuterie, aussi, ou encore de la volaille et des viandes, mais toujours des produits du cru, pour une clientèle locale.
Clientèle au sens large, car le GAEC vise aussi la restauration collective. Il faut dire qu’ici, l’ancrage local et la tradition familiale n’empêchent pas de jouer les précurseurs, qu’il s’agisse de vente directe ou d’« Apéri From » saveurs du monde.